Количество товара, объем работ или услуг |
1. Консервы рыбные натуральные в ассортименте не менее 4 видов. ГОСТ 7452-97. Рыба должна быть разделена, уложена в металлические банки вместимостью не более 353 см3, герметично укупоренные и стерилизованы. Консистенция нежная, сочная или плотная. Цвет бульона - прозрачный. Запах, вкус - приятный свойственный консервам данного вида, без посторонних вкусов и запаха. Банки должны быть чистыми, не мятыми, без следов ржавчины и вздутия. Внутренняя поверхность металлических банок должна быть покрыта лаком или эмалью. Наличие этикетки обязательно – чистая, ровно приклеенная и ясно читаемая. Банки должны быть упакованы в гофролоток в количестве не мене 24 штук. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 90% - 300 шт.
2. Консервы мясные «Говядина тушеная», высший сорт, ГОСТ Р 54033-2010. Мясо кусочками, в основном, массой не менее 30 грамм, сочное, не переваренное, без костей, хрящей, сухожилий, грубой соединительной ткани, крупных кровеносных сосудов, лимфатических и нервных узлов. Массовая для жира и мяса не менее 56,5%. Массовая доля поваренной соли 1,0-1,5%.Посторонние примеси не допускаются. Запах и вкус - свойственный тушеной говядине с пряностями, без постороннего запаха и привкуса. Мясо должно быть уложено в металлические банки вместимостью не более 353 см3, герметично укупоренные и стерилизованы. Банки должны быть чистыми, не мятыми, без следов ржавчины и вздутия. Внутренняя поверхность металлических банок должна быть покрыта лаком или эмалью. Наличие этикетки обязательно – чистая, ровно приклеенная и ясно читаемая. Банки должны быть упакованы в гофролоток в количестве не мене 24 штук. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 90% - 400 шт.
3. Консервы мясные «Паштет печеночный», ГОСТ 12319-77. фасованный в банки, герметично укупоренные, и стерилизованы вместимость не менее 240 грамм. Банки должны быть чистыми, не мятыми, без следов ржавчины и вздутия. Внешний вид – однородная масса коричнево- серого цвета. Консистенция – пастообразная, однородная по все массе, без крупинок. Запах и вкус – свойственный вареной печени с незначительной естественной горечью и выраженным ароматом пряностей без постороннего запаха и привкуса. Банки должны быть упакованы в гофролоток в количестве не мене 24 штук. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 90% - 300 шт.
4. Консервы рыбные. Шпроты в масле. ГОСТ 280-85. Рыба должна быть предварительно выкопчена, разделана на тушку или обезглавлена, уложена в банки, залита смесью растительных масел или растительным маслом. Рыба должна быть уложено в металлические банки вместимостью не более 190 грамм. Банки должны быть герметично укупоренные и стерилизованы. Вкус, запах – приятный, свойственный данному виду консервов, без постороннего привкуса и горечи. Консистенция мясо рыбы – нежная. Цвет кожных покровов – однородный, золотисто- желтый или темно-золотистый. Банки должны быть чистыми, не мятыми, без следов ржавчины и вздутия. Банки должны быть упакованы в гофролоток в количестве не мене 12 штук. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 90% - 300 шт.
5. Пресервы из рыбы специального посола не менее 2-х видов. ГОСТ 19588-2006. Изготавливают из неразделанной или обезглавленной рыбы. Рыба должна быть уложена в банки с добавлением или без добавления солевого раствора. Банки из полимерных материалов вместимостью не менее 115 грамм с продуктом должны быть плотно укупорены и не иметь подтечности. Вкус, запах – приятный, свойственный созревшей рыбе специального посола без постороннего привкуса и запаха. Консистенция – нежная, сочная, плотная. Состояние рыбы – целая, поверхность чистая. Банки должны быть упакованы в гофролоток в количестве не мене 10 штук. Остаточный срок хранения на момент поставки не менее 90% - 300 шт. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 652154, Кемеровская обл, Мариинск г, Макаренко, 7, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставщик производит доставку товара «Заказчику» в течение 3 – 4 квартала 2013 года, своими силами и за свой счет, в течение 3 (трех) дней с момента получения заявки от Заказчика по адресу: Россия, Кемеровская область, г.Мариинск, ул.Макаренко 7, с 08.00. до 17.00. часов местного времени, перерыв на обед с 12.00.до13.00 часов местного времени, выходные дни суббота, воскресенье, праздничные дни. Заказчик может подать заявку устно по телефону, в письменном виде, по факсу, по электронной почте с указанием количества и ассортимента поставляемого товара. |