Количество товара, объем работ или услуг |
1 Говядина тушеная с картофелем. ТУ. ОКДП 1511471. Мясо кусочками, массой не менее 30гр., сочное, не переваренное, без костей, хрящей и сухожилий. Упаковка: металлические лакированные банки, емкостью 525гр. Остаточный срок хранения на день поставки не мене 8 месяцев. шт 120
2 Свинина тушеная. ГОСТ 54033-2010. ОКДП 1511472. Мясо кусочками, массой не менее 30гр., сочное, не переваренное, без костей, хрящей и сухожилий. Упаковка: металлические лакированные банки, емкостью 325гр. Остаточный срок хранения на день поставки не мене 8 месяцев. шт 240
3 Каша гречневая с говядиной. ГОСТ 8286-90. ОКДП 1511030. Каша хорошо проваренная, рассыпчатая, без комков, с мелкоизмельченным мясом. Упаковка: металлические лакированные банки, емкостью 340гр. Остаточный срок хранения на день поставки не мене 12 месяцев. шт 200
4 Голубцы, фаршированные мясом и рисом. ГОСТ 17472-72. ОКДП 1511034. Голубцы одинаковые по величине, в соусе. Листья капусты целые, заполненные фаршем без комков, аккуратно завернутые. Капустные листья мягкие, но не разваренные. Мясной фарш сочный, не жесткий. Рис не разваренный, хорошо перемешанный с мясным фаршем. Упаковка: металлические лакированные банки, емкостью 525гр. Остаточный срок хранения на день поставки не мене 8 месяцев. шт 240
5 Тефтели мясные в сметано-томатном соусе. ТУ. ОКДП 1511403. Состав: говядина, свинина, рис, лук, соль, специи, соус. Рис не разваренный, хорошо перемешанный с мясным фаршем. Упаковка: металлические лакированные банки, емкостью 325гр. Остаточный срок хранения на день поставки не мене 8 месяцев. шт 120
6 Тефтели мясные в томатном соусе. ТУ. ОКДП 1511403. Состав: говядина, свинина, рис, лук, соль, специи, соус. Рис не разваренный, хорошо перемешанный с мясным фаршем. Упаковка: металлические лакированные банки, емкостью 325гр. Остаточный срок хранения на день поставки не мене 8 месяцев. шт 120
7 Тефтели мясные с грибами. ТУ. ОКДП 1511403. Состав: говядина, свинина, рис, лук, соль, специи, соус, грибы. Рис не разваренный, хорошо перемешанный с мясным фаршем. Упаковка: металлические лакированные банки, емкостью 325гр. Остаточный срок хранения на день поставки не мене 8 месяцев. шт 120
8 Макароны по-флотски. ГОСТ 10907-88. ОКДП 1511030. Состав: макаронные изделия, говядина, свинина, вода, лук, масло растительное, соль, специи. Упаковка: металлические лакированные банки, емкостью 525гр. Остаточный срок хранения на день поставки не мене 8 месяцев. шт 240
9 Языки свиные в собственном соку. ГОСТ 7993-90. ОКДП 1511480. Состав: 60% свиных языков с добавлением натуральных специй. Цвет языка на разрезе от светло-розового до темно-красного. Упаковка: металлические лакированные банки, емкостью 325гр. Остаточный срок хранения на день поставки не мене 8 месяцев. шт 132
10 Языки свиные в желе. ГОСТ 7993-90. ОКДП 1511480. Запах и вкус свойственные солено-вареному языку с ароматом пряностей. Упаковка: металлические лакированные банки, емкостью 250гр. Остаточный срок хранения на день поставки не мене 8 месяцев. шт 300
11 Говядина тушеная кусковая. ГОСТ 54033-2010. ОКДП 1511471. Мясо кусочками, массой не менее 30гр., сочное, не переваренное, без костей, хрящей и сухожилий. Упаковка: металлические лакированные банки, емкостью 340гр. Остаточный срок хранения на день поставки не мене 8 месяцев. шт 200
12 Говядина тушеная по-деревенски. ТУ. ОКДП 1511471. Мясо кусочками, массой не менее 30гр., сочное, не переваренное, без костей, хрящей и сухожилий. Упаковка: металлические лакированные банки, емкостью 340гр. Остаточный срок хранения на день поставки не мене 8 месяцев. шт 400
13 Говядина тушеная. Высший сорт. ГОСТ 54033-2010. ОКДП 1511471. Мясо кусочками, массой не менее 30гр., сочное, не переваренное, без костей, хрящей и сухожилий. Упаковка: металлические лакированные банки, емкостью 525гр. Остаточный срок хранения на день поставки не мене 8 месяцев. шт 360
14 Свинина тушеная. Высший сорт. ГОСТ 54033-2010. ОКДП 1511472. Мясо кусочками, массой не менее 30гр., сочное, |