Предмет контракта |
организация горячего питания |
Начальная (максимальная) цена контракта |
327,627.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Исполнитель предоставляет в столовые Заказчика полноценное питание. Исполнитель осуществляет организацию горячего питания по меню, составленному специалистами Исполнителя, и согласованному с руководителем Заказчика и службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзором). Исполнитель обеспечивает входной контроль поступающих продуктов питания, операционный контроль в процессе их обработки и подготовки к реализации, и приемочный контроль качества выпускаемых блюд. Исполнитель обеспечивает санитарной спецодеждой в соответствии с нормами оснащения за счет своих средств. Исполнитель обеспечивает сохранность предоставленной для столовых оборудования и мебели, правильную эксплуатацию холодильного, торгово-технологического и другого оборудования и содержит его в постоянной исправности, в случае возникновения неполадок в технологическом оборудовании осуществляет текущий ремонт за свой счет. Исполнитель обеспечивает столовые Заказчика необходимыми кадрами – квалифицированным поварским составом. Исполнитель своевременно производит и оплачивает за счет собственных средств медицинский осмотр работников столовых. Исполнитель предоставляет Заказчику все товарно-сопроводительные документы (счета, счета-фактуры, товарно-транспортные накладные, акты по организации горячего питания по установленным формам), документы, подтверждающие качество продукции (сертификаты, санитарно-эпидемиологические заключения на соответствие ГОСТам, ТУ). В случае обнаружения Заказчиком некачественной организации горячего питания Исполнитель обязуется устранить выявленные недостатки. При осуществлении деятельности, составляющей предмет Договора, соблюдать установленные санитарные, технологические, противопожарные и иные нормативные требования, а также правила охраны труда и техники безопасности. Соблюдать нормативы, определяющие нормы натуральных компонентов и калорийности питания. Относить стоимость недоброкачественного приготовления продукции за свой счет в случае браковки. |
ОКДП |
Услуги столовых |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 652152, Кемеровская обл, Мариинский р-н, Мариинск г, Юбилейная, 26, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Срок организации горячего питания для учащихся : с 01 июля по 30 сентября 2013 года
Срок организации горячего питания для детей из многодетных семей: с 01 сентября по 30 сентября 2013 года
Срок организации горячего питания для учащихся детей-сирот, оставшихся без попечения родителей, находящихся под опекой(попечительством), в приемной семье: с 01 сентября по 30 сентября 2013 года |
Заказчик |
муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа №6" |