Количество товара, объем работ или услуг |
Капуста белокочанная свежая урожай 2013 г., стандартной формы, плотная, без лишних листьев, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ Р51809-2001, «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия» Капуста: листья, образующие кочан, должны плотно прилегать друг к другу, в т.ч. в местах прикрепления их к внутренней кочерыге. Кочаны свежие, целые, здоровые, чистые, вполне сформировавшиеся, не проросшие, без излишней влажности, с чистым срезом кочерыги, без постороннего запаха и вкуса. Минимальный срок годности на момент поставки в учреждение 80% от срока годности.
Лук репчатый свежий, урожай 2013г., диаметром не менее 5 см, шелуха сухая, луковица с высушенной шейкой, луковицы твердые, вызревшие, здоровые, чистые, целые, не гнилые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями. ГОСТ 1723-86 «Лук репчатый заготовляемый и поставляемый. Технические условия». Минимальный срок годности на момент поставки в учреждение 80% от срока годности.
Морковь столовая свежая, урожай 2013 года. ГОСТ Р 51782-2001 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», ГОСТ 1721-85 «Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия». Корнеплоды свежие, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной формы и окраски. Корнеплоды длиной от 12 до 20 см, длина оставшихся черенков не более 2 см или без них, но без повреждения корнеплода. Минимальный срок годности на момент поставки в учреждение 80% от срока годности.
Свекла столовая свежая, урожай 2013 года. ГОСТ 1722-85 «Свекла столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия», 51811-2001 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия». Корнеплоды свежие, здоровые, чистые, не увядшие, не треснувшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной формы и окраски. Корнеплоды диаметром не менее 10 см, длина оставшихся черенков не более 2 см или без них, но без повреждения корнеплода. Минимальный срок годности на момент поставки в учреждение 80% от срока годности.
Поставка товара осуществляется в соответствии со спецификацией (которая является неотъемлемой частью муниципального контракта).
Поставка товара осуществляется транспортом имеющем соответствующие агрегаты имеющим оформленные в установлено порядке санитарный паспорт Роспотребнадзора.
Лицам сопровождающим (водитель, экспедитор, водитель-экспедитор, грузчики) следует пользоваться санитарной
одеждой и иметь медицинскую книжку с отметкой прохождения медицинских обследований.
Картофель, урожай 2013 г. ГОСТ 7176-85 «Картофель свежий продовольственный. Заготовляемый и поставляемый. Технические условия». Картофель, корнеплоды здоровые, чистые, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без изменений внешней влажности, типичной формы диаметром не менее пяти сантиметров. Тара невозвратная, капроновая сетка. Минимальный срок годности на момент поставки в учреждение 80% от срока годности.
Огурцы свежие, урожай 2013г. 1726-85 «Огурцы свежие. Технические условия». Огурцы свежие не мятые, зрелые, средних размеров, правильной формы, без порчи и гнили, без поверхностных повреждений, фасованные в ящики. Корнеплоды длиной от 5 до 20 см. Томаты свежие, урожай 2013г. ГОСТ 1725-85 «Томаты свежие. Технические условия».
Плоды свежие, чистые, здоровые, не поврежденные вредителями, плотные, неперезрелые, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой и без плодоножки, без механических повреждений и солнечных ожогов. Размер плодов с округлой формой: 3,0см - 0,6см, для плодов с удлиненной формой: 3,5см – 7,0см. Капуста свежая-500кг, морковь-250кг, лук-60кг, свекла-300кг, картофель-1300кг, огурцы свежие-50кг, томаты свежие - 50кг |