Количество товара, объем работ или услуг |
Мясо говядины 300 кг.филе говядины без косточек, без кожи, мышечная ткань светло розового цвета, тонкая зернистая, без постороннего запаха с небольшими прослойками жира, глянцевая поверхность без пятен на поверхности, не должно быть слизистым при вдавливании пальцем мясо легко должно восстановить форму. Тара не возвратная, в картонной коробке 20-25кг., либо в герметичной пищевой пленке 6-7 кг.
Мясо свинины 150 кг. филе свинина без косточек, без кожи, мышечная ткань светло розового цвета, тонкая зернистая, без постороннего запаха с небольшими прослойками жира, глянцевая поверхность без пятен на поверхности, не должно быть слизистым при вдавливании пальцем мясо легко должно восстановить форму. Тара не возвратная, в картонной коробке 20-25кг., либо в герметичной пищевой пленке 6-7 кг.
Цыплята бройлерные 400 кг. тушки цыплят-бройлеров должны быть чистыми, хорошо обескровленными, без постороннего запаха. Мышцы развиты хорошо, форма груди округлая. Киль грудной кости не выделяется. Отложения подкожного жира в нижней части живота незначительные. Оперение полностью удаленно. Допускаются единичные пеньки, редко разбросанные по поверхности тушки. Кожа чистая, без разрывов, царапин, ссадин и кровоподтеков. Цвет кожи бледно-желтый с розовым оттенком или без него. Допускается наличие единичных царапин или легких ссадин и не более двух разрывов кожи длиной до 10мм каждый по всей поверхности тушки, за исключением грудной части, незначительное слущивание эпидермиса, намины на киле грудной кости в стадии слабо выраженного уплотнения кожи, точечные кровоизлияния. Костная система без деформации. Киль грудной кости хрящевидный, легко сгибаемый. Допускается незначительная деформация и перелом одной голени или крыла без обнажения кости и кровоподтеков искривление киля грудной кости. Пакеты из полимерной пленки с последующей заклейкой горловины пакета липкой лентой или скрепляют скрепкой;
- лотки из полимерных материалов с последующей упаковкой в полимерную пленку по ГОСТ 10354-82 и скрепленные термосвариванием;
- пленку термоусадочную по ГОСТ 25951-83;
- пленку полимерную по ГОСТ 10354-82.
Печень говяжья 150 кг. говяжья печень хорошего качества темно-красного или коричневого цвета, вес 4-5 килограмм. Места разрезов печени гладкие, влажные, красно-коричневые. Вкус печени резкий и крепкий, зачастую с горчинкой. В герметичной пищевой пленке 4-7 кг. |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 652700, Кемеровская обл, Киселевск г, Лутугина, 41а, - |