Предмет контракта |
Организация горячего питания |
Начальная (максимальная) цена контракта |
374,724.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
1.1 Исполнитель предоставляет в столовые Заказчика полноценное питание.
Исполнитель осуществляет организацию горячего питания по меню, составленному
Спе специалистами Исполнителя, и согласованному с руководителем Заказчика и службой
по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия
человека (Роспотребнадзором).
Исполнитель обеспечивает входной контроль поступающих продуктов питания,
операционный контроль в процессе их обработки и подготовки к реализации,
и приемочный контроль качества выпускаемых блюд.
Исполнитель обеспечивает санитарной спецодеждой в соответствии с нормами оснащения
за счет своих средств.
Исполнитель обеспечивает сохранность предоставленной для столовых оборудования
и мебели, правильную эксплуатацию холодильного, торгово-технологического и
другого оборудования и содержит его в постоянной исправности, в случае
возникновения неполадок в технологическом оборудовании осуществляет текущий ремонт
за свой счет.
Исполнитель обеспечивает столовые Заказчика необходимыми кадрами –
квалифицированным поварским составом.
Исполнитель своевременно производит и оплачивает за счет собственных
средств медицинский осмотр работников столовых.
Исполнитель предоставляет Заказчику все товарно-сопроводительные документы
(счета, счета-фактуры, товарно-транспортные накладные, акты по организации
горячего питания по установленным формам), документы, подтверждающие
качество продукции (сертификаты, санитарно-эпидемиологические заключения
на соответствие ГОСТам, ТУ).
В случае обнаружения Заказчиком некачественной организации горячего
питания Исполнитель обязуется устранить выявленные недостатки.
При осуществлении деятельности, составляющей предмет Договора, соблюдать
установленные санитарные, технологические, противопожарные и иные
нормативные требования, а также правила охраны труда и техники безопасности.
Соблюдать нормативы, определяющие нормы натуральных компонентов и
калорийности питания.
Относить стоимость недоброкачественного приготовления продукции за свой счет
в случае браковки. |
ОКДП |
Услуги ресторанов, баров и столовых |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 652153, Кемеровская обл, Мариинск г, Покрышкина, 25а, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
с 01 июля по 30 сентября 2013 года |
Заказчик |
муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Средняя общеобразовательная школа № 7" |