Поставка мяса кур свежего охлажденного во 2-ом квартале 2013 г.
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0139300002913000151 |
Регион | Кемеровская область |
Наименование | Поставка мяса кур свежего охлажденного во 2-ом квартале 2013 г. |
Дата публикации | 4 марта 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Администрация города Новокузнецка |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 654000, Кемеровская обл, Новокузнецк г, Кирова, 71 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 654000, Кемеровская обл, Новокузнецк г, Кирова, 71 |
Телефон | 7-3843-322950 |
Факс | 7-3843-321754 |
Электронная почта | olu_otd@admnkz.info |
Контактное лицо | Исмайлова Любовь Юрьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Поставка мяса кур свежего охлажденного во 2-ом квартале 2013 г. |
Начальная (максимальная) цена контракта | 102,400.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Количество поставляемого товара. Требования, установленные заказчиком, к качеству, техническим и функциональным характеристикам (потребительским свойствам) товара, требования к его безопасности, требования к размерам, упаковке, отгрузке товара, и иные показатели, связанные с определением соответствия поставляемого товара потребностям заказчика: в соответствии с Приложением №2 к запросу котировок. |
ОКДП | Мясо кур свежее, охлажденное или замороженное |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | 654041, Кемеровская область, г.Новокузнецк, ул. Кузнецова, 35. |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01.04.2013г. по 30.06.2013г. |
Заказчик | Муниципальное бюджетное лечебно-профилактическое учреждение "Городская клиническая больница №2 Святого великомученика Георгия Победоносца" |
Сопутствующая документация
- • Извещение 151-13, Извещение 151-13.doc
- • Приложение 1. Обоснование максимальной цены, Приложение 1. Обоснование максимальной цены.doc
- • Приложение 4. Проект договора, Приложение 4. Проект договора.doc
- • Приложение 2. Количество и технические характеристики, Приложение 2. Количество и технические характеристики.doc
- • Приложение 3. Форма котировочной заявки, Приложение 3. Форма котировочной заявки.doc