Количество товара, объем работ или услуг |
1 Колбаса вареная «Диабетическая» или эквивалент высший сорт в оболочке амифлекс. ГОСТ Р 52196-2003 весом не менее 0,5 кг. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть чистой, без слизи и плесени. Вид фарша на срезе должен соответствовать наименованию колбасы. Вкус и запах приятные, без посторонних привкусов, вкус слабосоленый, с ароматом пряностей. Не допускаются дефекты: загрязнения, плесень, лопнувшие или поломанные батоны. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации 300шт
2 Колбаса вареная «Докторская» или эквивалент высший сорт в оболочке амифлекс. ГОСТ Р 52196-2003 весом не менее 0,5 кг и не более 1,0 кг Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть чистой, без слизи и плесени. Не допускаются дефекты: загрязнения, плесень, лопнувшие или поломанные батоны. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации 300кг
3 Колбаса вареная «Молочная» 1 сорт или эквивалент в оболочке амифлекс ГОСТ Р 52196-2003 весом не менее 0,5 кг. Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть чистой, без слизи и плесени. Структура среза однородная эластичная. Не допускаются дефекты: загрязнения, плесень, лопнувшие или поломанные батоны. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации 350 шт
4 Колбаса полукопченая «Армавирская» в/с или эквивалент в оболочке кутизин ГОСТ Р 53588-2009.
Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть с чистой, сухой поверхностью, без пятен, повреждений оболочки. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. 300 кг
5 Колбаса полукопченая «Краковская» в/с или эквивалент в оболочке черева ГОСТ Р 53588-2009.
Форма изделия должна быть правильной и соответствовать его виду и наименованию. Поверхность должна быть с чистой, сухой поверхностью, без пятен, повреждений оболочки. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации - 300 кг
6 Колбаса варено-копченая «Московская» в/с или эквивалент в оболочке фибросмок ГОСТ 16290-86 весом не менее 0,5 кг
Форма изделий должна быть характерной для данного наименования. Поверхность изделий должна быть чистой, сухой, без слизи, плесени. Срез с мелкозернистым шпиком. Отборное мясо и натуральные специи Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации. 250 шт
7 Полутушка птицы, варено-копченая, в вакуумной упаковке весом не более 0,7кг
Состав: мясо птицы, соль, смесь специй. Калорийность – 314 ккал. Поверхность должна быть чистой без слизи.
В соответствии с ТУ. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации 200 кг
8 Шпик соленый, в вакуумной упаковке весом не более 0,7кг
Поверхность должна быть чистой без слизи. В соответствии с ОСТ. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации.300 кг
9 Орех мясной варено-копченый в/сорт в вакуумной упаковке весом не менее 0,5 кг
Форма изделий должна быть характерной для данного наименования. Поверхность изделий должна быть чистой, сухой, без слизи, плесени. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации 100кг
10 Ветчина «Боярская» или эквивалент в вакуумной упаковке весом не менее 0,5 кг
Форма изделий должна быть характерной для данного наименования. Поверхность изделий должна быть чистой, сухой, без слизи, плесени. В соответствии с ТУ. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации -100 кг
11 Рулет куриный варено-копченый в вакуумной упаковке, весом не менее 0,5 кг
Форма изделий должна быть характерной для данного наименования. Поверхность изделий должна быть чистой, сухой, без слизи, плесени. В соответствии с ТУ. Обязательно указывается дата изготовления и срок реализации -180кг |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 654034, Кемеровская обл, Новокузнецк г, Полосухина, 3, - |