Количество товара, объем работ или услуг |
1. Требования к качеству товара, обеспечению его безопасности, упаковке, контролю качества и безопасности устанавливается в соответствии с Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Федерального закона от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения».
2. Апельсины ярко-оранжевый, упругий на ощупь, сочный, источающий приятный аромат, без признаков гнили. ГОСТ 4427-82 «Апельсины. Технические условия». Тара: невозвратная, капроновые сетки. Минимальный срок годности на момент поставки в учреждение 80% от срока годности.
3.Бананы ярко-желтые, без признаков гнили, сладкие не сухие, с характерным запахом. ГОСТ Р 51603-2000 «Бананы свежие. Технические условия». Минимальный срок годности на момент поставки в учреждение 80% от срока годности. Тара: невозвратная, капроновые сетки.
4. Яблоки должны быть без признаков гнили, сладкие, кисло-сладкие, сочные. Цвет: желтые, зеленые, красные, характерного запаха. ГОСТ 16270-70 «Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия»,
ГОСТ 21122-75 «Яблоки свежие поздних сроков созревания. Технические условия». Тара: невозвратная, капроновые сетки. Минимальный срок годности на момент поставки в учреждение 80% от срока годности.
5. ГОСТ 21713-76 «Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия». Плоды типичные по форме и окраске, без повреждения вредителями и болезнями, с целой или сломанной плодоножкой. Плоды однородные по степени спелости, не перезревшие. Загнившие плоды не допускаются. Тара невозвратная: ящики. Минимальный срок годности на момент поставки в учреждение 80% от срока годности.
6. В состав сухофруктов должно входить несколько видов переработанных ягод и фруктов, в различных сочетаниях, характерные технические условия должны соответствовать с ГОСТ 28561-90 «Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги», ГОСТ 6882-88 «Виноград сушеный. Технические условия», ГОСТ 1750-86 «Фрукты сушеные. Правила приемки, методы испытаний». Тара невозвратная в полиэтиленовом пакете. Минимальный срок годности на момент поставки в учреждение 80% от срока годности.
При поставке каждой партии Товара предоставить Заказчику оформленный в установленном порядке санитарный паспорт на специально-оборудованный транспорт, личную медицинскую книжку с отметкой прохождения медицинских обследований экспедитора, водителя – экспедитора, водителя, предоставить документы, подтверждающие качество и безопасность продукции: сертификат соответствия.
6.Лица, поставляющие Товар (водитель, экспедитор, водитель-экспедитор, грузчики) должны пользоваться санитарной одеждой.
Апельсины-225кг, бананы-200кг, яблоки-385кг, груши-140кг, сухофрукты-60кг |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 652700, Кемеровская обл, Киселевск г, Черноморская, 31/3, - |