Предмет контракта |
поставка мяса говядины |
Начальная (максимальная) цена контракта |
345,556.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг |
Мясо говядины охлаждённое на кости в отрубах кг По термическому состоянию: охлаждённое до t от 0до 4 градусов С; Маркировка: клеймо должно быть читаемо и должно стоять на
каждом бедре и лопатке. Мясо говядины должно быть обозначено круглым клеймом (знак упитанности для категории), высшей или
средней упитанности (В,С). На говядину молодняк дополнительно ставят штамп буквы «М» справа от клейма.По органолептическим показателям: отрубы соответствуют ГОСТ Р 52601-2006 (настоящий стандарт распространяется на отрубы говядины на кости, предназначенной для реализации в сети общественного питания) п.5.3.1 табл.2 Внешний вид – соответствует
доброкачественной продукции, без загрязнений, бахромок, побитостей,
кровоподтеков, сгустков крови и остатков внутренних органов. Цвет поверхности: бледно-розовый, свойственный данному виду мяса;
Консистенция - на разрезе мяса плотная, упругая; Запах- специфический, свойственный свежему мясу и определяется при приемке: на поверхности в месте шейного зареза, в толще мышц у кости, на свежем разрезе. Состояние жира (имеет белый или желтый цвет), консистенция твердая, при надавливании крошится. Состояние сухожилий - упругие,плотные, поверхность суставов гладкая, блестящая. Вкус и аромат бульона при варке по ГОСТ 7269-79. 1440 |
ОКДП |
Говядина охлажденная в отрубах |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 652300, Кемеровская обл, Топки г, Луначарского, 24, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Поставщик обязуется поставлять Товар с момента подписания договора до 31.12.2014 года, в соответствии с условиями Договора, согласно Приложению №1 настоящего Договора |
Заказчик |
муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение - детский сад № 6 "Березка" общеразвивающего вида |