Количество товара, объем работ или услуг |
№ п/п Наименование товара ОКДП Ед. изм. Кол-во
1 Молоко коровье, пастеризованное
Жирность - 2,5 %
Упаковка – Пюр-Пак (картонная упаковка)
Фасовка – 1 литр
Срок годности 12 суток
Вкус и запах – чистые, без посторонних, не свойственных свежему молоку привкусов и запахов. Цвет белый. Не допускаются пороки вкуса, консистенции, запаха, цвета, упаковки.
СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
(Приложение 1, пп.1.2.1, 1.2.1.2-1.2.1.10, 1.2.2, 1.2.1.1-1.2.2.4)
ГОСТ Р 52090-2003 1520111 литр 25000
2 Кефир
Жирность - 2,5%
Упаковка - пленка
Фасовка – 1 литр
Срок годности 5 суток
Консистенция должна быть однородной, полужидкая, вкус и запах кисломолочный, слегка острый, без посторонних привкусов и запахов, цвет молочно-белый, слегка кремовый.
СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
(Приложение 1, пп.1.2.1, 1.2.1.2-1.2.1.10, 1.2.2, 1.2.1.1-1.2.2.4)
ГОСТ Р 52093-2003 1520125 литр 7000
3 Сметана
Жирность - 20%
Упаковка – ПЭТ/стакан
Фасовка - 0,5 кг
Срок годности 7 суток
Однородная густая масса, цвет молочно-белый, вкус кисломолочный без посторонних привкусов и запахов.
СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
(Приложение 1, пп.1.2.1, 1.2.1.2-1.2.1.10, 1.2.2, 1.2.1.1-1.2.2.4)
ГОСТ Р 52092-2003 1520163 кг 1580
4 Творог
Жирность - 5%
Упаковка - пергамент
Фасовка - 0,2 кг
Срок годности 3 суток
Однородная густая масса, цвет молочно-белый, вкус кисломолочный без посторонних привкусов и запахов.
СанПиН 2.3.2.1078-01 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
(Приложение 1, пп.1.2.1, 1.2.1.2-1.2.1.10, 1.2.2, 1.2.1.1-1.2.2.4)
ГОСТ 52096-2003 1520200 кг 3617 |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 652509, Кемеровская обл, Ленинск-Кузнецкий г, Микрорайон 7, 9, -пищеблок(склад) |