Определение поставщика на право заключить муниципальный контракт на поставку мяса и печени для нужд подведомственных учреждений управления образования администрации Киселевского городского округа
Тип извещения | Открытый аукцион в электронной форме |
Номер извещения | 0339300192013000025 |
Регион | Кемеровская область |
Наименование | Определение поставщика на право заключить муниципальный контракт на поставку мяса и печени для нужд подведомственных учреждений управления образования администрации Киселевского городского округа |
Место публикации | РТС-тендер |
Дата публикации | 27 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | управление образования администрации Киселевского городского округа |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 652700, Кемеровская обл, Киселевск г, Ленина, 35 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 652700, Кемеровская обл, Киселевск г, Ленина, 35 |
Телефон | 7-38464-64857 |
Факс | 7-38464-64867 |
Электронная почта | zakup_yo2011@mail.ru |
Контактное лицо | Панкрушина Наталья Михайловна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Определение поставщика на право заключить муниципальный контракт на поставку мяса и печени для нужд подведомственных учреждений управления образования администрации Киселевского городского округа |
Начальная (максимальная) цена контракта | 2,122,750.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | в соответствии с Приложением №1 к информационной карте аукционной документации |
ОКДП | Мясо и мясные продукты |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | по адресам указанным в Приложении №1 к информационной карте аукционной документации |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01.01.2014г. по 30.06.2014г., по заявке Покупателя в течение календарного дня с 08.00ч. до 11.00ч. местного времени. |
Заказчик | управление образования администрации Киселевского городского округа |
Сопутствующая документация
- • Аукционная документация 1-2 кв 2014г.(мясо, печень.), Аукционная документация 1-2 кв 2014г.(мясо, печень.).doc