Количество товара, объем работ или услуг |
Хлеб пшеничный Формовой хлеб, вес булки должен быть не менее 500 гр. Форма должна быть не расплывчатая, без боковых наплывов, поверхностьдолжна быть гладкая, без трещин, окраска корок равномерная, не подгоревшая. Изделие должно быть пропеченое: мякиш сухой, не липкий, без комков и следов непромеса, эластичный, не черствый и не крошливый. Пшеничная мука I сорта. Без содержания химических консервантов, химических разрыхлителей, искусственных ароматизаторов. кг 8520
Хлеб ржаной "Дарницкий" или эквивалент Формовой хлеб, вес булки должен быть не менее 500 гр. Форма должна быть не расплывчатая, без боковых наплывов, поверхность должна быть гладкая, без трещин, окраска корок равномерная, не подгоревшая. Изделие должно быть пропеченое: мякиш сухой, не липкий, без комков и следов непромеса, эластичный, не черствый и не крошливый. Смесь ржаной обдирной и пшеничной муки I сорта. Без содержания химических консервантов, химических разрыхлителей, искусственных ароматизаторов. кг 192
Вафли в шоколадной глазури "Ромео" или эквивалент Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную форму,поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков, покрыты шоколадной глазурью.Начинка пралиновая сливочная, не должна выступать за края. Вкус свойственный изделию конкретного наименования. кг 90
Печенье "Беляевское" с ароматом топленного молока или эквивалент Сухое сахарное, должно быть из муки высшего сорта, не ломанное, без посторонних запахов. Вкус свойственный изделию конкретного наименования. кг 90
Печенье "Беляевское" в шоколадной глазури или эквивалент Сухое сахарное, должно быть из муки высшего сорта, не ломанное, без посторонних запахов, покрыто шоколадной глазурью Вкус свойственный изделию конкретного наименования. кг 80
Вафли "Сливочное танго" или эквивалент Вафли должны иметь одинаковый размер и правильную прямоугольную форму. Поверхность с четким рисунком, края с ровным обрезом без подтеков. Начинка не должна выступать за края. Вкус свойственный изделию конкретного наименования. кг 50
Печенье овсяное Изделие должно быть без посторонних запахов, вкус свойственный изделию конкретного наименования. кг 60
Пряники в ассортименте ("Клюквенные", "Сердечки", "Ирек") или эквивалент Пряники заварные.Форма пряников должна быть правильной, выпуклой. Поверхность должна быть глазированной, сухой, ровной, без трещин, вздутий и подгорелостей. Без посторонних запахов. Вкус свойственный изделию конкретного наименования. кг 120 |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Склад заказчика по адресу: Российская Федерация, 654000, Кемеровская обл, Новокузнецк г, Димитрова, 33, МБЛПУ "ГДКБ №4" |