Выполнение муниципального заказа на поставку мяса (включая птицу), мясных субпродуктов (далее по тексту товар) для муниципального казенного учреждения Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Доверие»
Тип извещения | Запрос котировок |
Номер извещения | 0339300009213000023 |
Регион | Кемеровская область |
Наименование | Выполнение муниципального заказа на поставку мяса (включая птицу), мясных субпродуктов (далее по тексту товар) для муниципального казенного учреждения Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Доверие» |
Дата публикации | 25 ноября 2013 года |
Контактная информация
Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | муниципальное казенное учреждение Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Доверие" |
Почтовый адрес | Российская Федерация, 652718, Кемеровская обл, Киселевск г, Черноморская, 31/3 |
Фактический адрес | Российская Федерация, 652700, Кемеровская обл, Киселевск г, Черноморская, 31/3 |
Телефон | 7-38464-32404 |
Факс | 7-38464-32404 |
Электронная почта | priut-doverie@yandex.ru |
Контактное лицо | Трегубова Ирина Юрьевна |
Предмет контракта
Предмет контракта | Выполнение муниципального заказа на поставку мяса (включая птицу), мясных субпродуктов (далее по тексту товар) для муниципального казенного учреждения Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Доверие» |
Начальная (максимальная) цена контракта | 98,201.00 руб. |
Количество товара, объем работ или услуг | Требования к качеству товара, обеспечению его безопасности, упаковке, контролю качества и безопасностью устанавливаются соответствующими государственными стандартами, Федеральным законом от 02.01.2000 №29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов», Федеральным законом от 30.03.1999 №52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения», ГОСТ 5110-87 «Крупный рогатый скот для убоя, технические условия», ГОСТ 7269-79 «Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести», ГОСТ 23392-78 «Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести», 1. Мясо (говядина) Мясо говядины свежемороженое, бескостное, с характерным запахом, чистое (голень, грудинка, передняя часть, голяшка, толстый край (лопаточная часть), фасовка в картонной коробке от 10-15кг, тара невозвратная. 2.Цыпленок бройлера 1 кат, потрошеный, охлажденный, фасовка в п/эт пакет, гофро-коробка, тара не возвратная. 3. Печень (говядина) Печень говядина, без кровоподтеков, чистое с характерным запахом, цветом, фасовка в картонных коробках фасовка от 5-10 кг, тара невозвратная. Остаточный срок годности на поставляемые продукты питания должен составлять не менее 80% от общего срока годности, установленного производителем. Товар должен иметь маркировку, этикетку, содержащую информацию: наименование, место нахождения изготовителя товара, товарный знак, срок годности, дата производства, условия хранения, масса нетто потребительской упаковки товара. Мясо (говядина) -180кг, печень (говядина) - 150кг, мясо птицы (куры потрошеные) - 310кг |
ОКДП | Говядина свежая и охлажденная |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 652700, Кемеровская обл, Киселевск г, Черноморская, 31/3, - |
Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | с 01 января 2014 по 30 июня 2014 года |
Заказчик | муниципальное казенное учреждение Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Доверие" |
Сопутствующая документация
- • Документация заказа мясо, Документация заказа мясо.doc
- • Приложение №3, Приложение №3.doc