Количество товара, объем работ или услуг |
Сардельки свиные в натуральной оболочке 1 сорт
Производство товара –Россия Батончики с чистой, сухой поверхностью, консистенция нежная, сочная; цвет розовый или светло – розовый, фарш однородный, равномерно перемешан. Запах и вкус – свойственные данному виду продукта, с ароматом пряностей, в меру соленый. Консистенция продукта должна быть нежной и сочной Фасовка: в пластиковой оборотной таре по 3-5 кг 150 кг ГОСТ Р 52196 – 2011
Сосиски свиные в искусственной оболочке 1 сорт,
Производство товара –Россия
жира до 20,0%, м.д. белка не менее 10,0%. Запах и вкус: свойственные данным видам продуктов, с ароматом пряностей, вкус приятный без посторонних привкусов. Цвет и вид фарша на разрезе должен быть розовым или светло-розовым, однородным, равномерно перемешанным. Консистенция продукта должна быть нежной и сочной. Фасовка: в пластиковой оборотной таре по 3-5 кг. 96кг ГОСТ Р 52196 – 2011
Сервелат «Классический» сорт 2.
Производство товара –Россия
Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью. Без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша. Вкус классический, с нотками пряных специй и легким ароматом дыма. Батоны, форма, размер и вязка: батоны в искусственной оболочке, длиной от 20 см до 50см и диаметром до 80 мм с вязкой или клипсованием на концах. Тара: картонная коробка. 122,4кг ГОСТ 16290-86
Колбаса полукопченая 1 сорт, натуральной оболочке,
Производство товара –Россия
выработанные из мяса говядины, свинины и шпика, плотная консистенция. Внешний вид: батоны с чистой, сухой поверхностью. Без пятен, слипов, повреждений оболочки, наплывов фарша.
Вид на разрезе: фарш от светло-розового до темно-розового цвета, без серых пятен, равномерно перемешен. Консистенция упругая. Запах и вкус: Свойственные данным видам продуктов, с ароматом пряностей, вкус приятный, без постороннего привкуса, с выраженным ароматом копчения. Батоны, форма, размер и вязка: батоны в искусственной оболочке, длиной от 20 см до 50см и диаметром до 80 мм с вязкой или клипсованием на концах. Тара: картонная коробка. 122,4кг ГОСТ Р 53588-2009
Колбаса куриная «Чесночная»,
Производство товара –Россия
Консистенция плотная. Цвет от розового до красного. Поверхность чистая, сухая, без повреждения оболочки, наплывов фарша, слипов, бульонных отеков. Запах и вкус: Свойственные данным видам продуктов, с ароматом пряностей, вкус приятный, без постороннего привкуса. Батоны, форма, размер и вязка: батоны в искусственной оболочке, длиной от 20 см до 50см и диаметром до 80 мм с вязкой или клипсованием на концах. Тара: картонная коробка. 122,4кг ТУ
Сало соленое «по- домашнему»
Производство товара –Россия
порционное по 250-400гр в вакуумной упаковке толщина слоя от 3 см, Цвет – белый- молочный, поверхность чистая, сухая, без повреждения Запах и вкус: Свойственные данным видам продуктов, с ароматом пряностей, вкус приятный слегка чесночный, без постороннего привкуса. Тара картонная коробка. 150кг ТУ
Окорока куриные варено-копченые
Производство товара –Россия
в вакуумной упаковке по 400-700 гр, цвет – золотисто-коричневый, поверхность чистая, сухая, без повреждения оболочки . Запах и вкус : Свойственные данным видам продуктов, с ароматом пряностей, вкус приятный, без постороннего привкуса, с выраженным ароматом копчения. Тара картонная коробка 150 кг ТУ |