Количество товара, объем работ или услуг |
Согласовывать еженедельное перспективное меню, и утверждать его с администрацией МБОУ «Лицей № 17»;
осуществлять питание в течение шести дней в неделю. Составлять меню с учетом сезонности с обязательным включением в еженедельное меню: мясных блюд – 2 раза в неделю, рыбных блюд – 1 раз в неделю, блюда из кур – 1 раз в неделю, молочные блюда – 1 раз в неделю, выпечка – 1 раз в неделю, а также еженедельно фрукты или фруктовые соки – 1 раз в неделю;установить стоимость обеда 180 рублей в неделю (стоимость обеда может быть изменена по согласованию сторон);
при установлении торговой надбавки (наценки) на продукцию, реализуемую исполнителем в общеобразовательном учреждении, не учи¬тывать затраты на коммунальные и эксплуатационные услуги;
осуществлять организацию горячего питания дополнительно через буфет, ассортимент которого должен быть представлен продукцией, разрешенной к реализации в школьном буфете, согласно СанПИНа 2.4.5.2409-08;
осуществлять организацию бесплатного горячего питания для детей из многодетных и малообеспеченных семей,а так же детей осташижся без попечения родителей в соответствии с Законом Кемеровской области от 14.11.2005г. № 123-03 «О мерах социальной поддержки многодетных семей в Кемеровской области», согласно постановлению Главы города Березовский от 11.05.2007г., от 14.01.2008г.;проводить мероприятия по привлечению обучающихся с целью увеличения охвата горячим питанием;
внедрять новые технологии здорового питания и различные формы обслуживания по согласованию с Заказчиком;
предоставлять ежемесячно информацию по организации питания, % охвата горячим питанием Заказчику;
организовать в соответствии с действующим законодательством прием платы за питание, отпущенное учащимся МБОУ «Лицей № 17»;
осуществлять контроль за качеством вырабатываемой продукции, путем проведения ежедневного бракеража пищи с участием медицинского работника; обеспечивать строгое соблюдение работниками пищеблока правил приема поступающих продуктов, требований к кулинарной обработке, а также условий и сроков их хранения и реализации, согласно СанПИНа 2.4.5.2409-08;
проходить медицинский осмотр 1 раз в год, в мед. учреждении, имеющем лицензию на данный вид деятельности;
проходить гигиеническое обучение на базе Роспотребнадзора раз в 1 год;
иметь медицинские книжки с наличием допуска и аттестации по специальности в области общественного питания, заверенное Роспотребнадзором;
иметь соответствующий уровень образования, предъявляемые квалификационными требованиями;
вести контроль за соблюдением техники безопасности в соответствии с типовыми инструкциями по охране труда при работе на пищеблоке, функциональным обязанностям;
обеспечивать надлежащее санитарное содержание помещений пищеблока, оборудования и инвентаря в соответствии с санитарными требованиями; |
Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг |
Российская Федерация, 652420, Кемеровская обл, Березовский г, ул. 8 Марта, 14, - |