Предоставление персональных услуг

Категория также включает:
63 компании, страница 1


Новости
  • Канцлер ФРГ Шольц снизил НДС на продажу газа до 7 процентов для компенсации другого налога

    Канцлер ФРГ Олаф Шольц объявил о снижении налога на добавленную стоимость на продажу газа с 19 до 7 процентов с октября 2022-го по март 2024 года для компенсации другого налога. Об этом сообщает Der Spiegel.

  • ОСК начнёт программу повышения финансового контроля за судостроительными контрактами

    Объединённая судостроительная корпорация (ОСК) начнёт отдельную программу финансового контроля за судостроительными контрактами.

  • Экономист Шульгин допустил падение доллара ниже 50 рублей при сокращении спроса на валюту

    Экономист утонил, что гипотетическая ситуация, при котором доллар будет стоить меньше 50 рублей, предполагает отсутствие нового бюджетного правила, параметры которого сейчас прорабатывает Минфин России. Он допускает снижение спроса населения на валюту.

  • Депутат Железняк: Украина получила $589 млн помощи вместо $6 млрд

    Минфин ожидал $6 млрд долларов помощи. Затем уже снизил ожидания до $5 млрд. По состоянию на 18 августа пришло только $589 млн плюс кредит от Канады — $350 млн на закупку газа для "Нафтогаза", — уточнил депутат Верховной рады Ярослав Железняк в своем Telegram-канале в четверг, 18 августа.

  • Минпромторг разработал новую стратегию развития автопрома

    Минпромторг подготовил проект распоряжения правительства, утверждающий новую стратегию развития автопрома до 2035 г. "Ведомости" ознакомились с документом, подлинность подтвердил представитель ведомства. Он уточнил, что над стратегией "также работали национальные автопроизводители и ФГУП НАМИ".

  • Инвестор Шульгин допустил падение доллара ниже 50 рублей при снижении спроса на валюту

    Как отмечал Банк России, инвалюта приобреталась в основном через кредитные организации. Результатом проводимых операций стало снижение доллара в диапазон 60-62 рублей. При дальнейшем его падении произойдет резкое увеличение валютного предложения и сокращение спроса на валюту, подчеркнул Шульгин.