Сбор сточных вод, отходов и аналогичная деятельность

Категория также включает:
95 компаний, страница 1


Новости
  • Обсуждается механизм выплат пострадавшим от утечек информации

    Обсуждается механизм выплат пострадавшим от утечек информации Как выяснил "Ъ", в РФ может появиться фонд материальной компенсаций для граждан, пострадавших от утечек их персональных данных из компаний.

  • Аналитик Зварич: укреплению рубля способствует скупка национальной валюты экспортерами

    Укреплению рубля способствует покупка национальной валюты экспортерами, которые проводят подготовку к налоговым выплатам. Также поддержку нацвалюте оказывает резкий переход рынка энергоносителей к восстановлению.

  • "Коммерсантъ": Минцифры обсуждает создание фонда компенсаций для жертв утечек информации

    Минцифры рассматривает возможность создать в России фонд материальной компенсации для пострадавших от утечек баз данных, и обсуждает вопрос с крупными ИТ-компаниями, сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на источники.

  • Экономист Шульгин допустил падение доллара ниже 50 рублей

    Чтобы доллар упал ниже 50 рублей, профицит валютного курса должен достичь определенных размеров. Такое развитие событий допустил глава отдела глобальных исследований "Открытие Инвестиции" Михаил Шульгин, пишет "Прайм".

  • Инвестиции в НИОКР и производство автокомпонентов оценивают в 2,7 трлн рублей

    Инвестиции в НИОКР и производство автокомпонентов в 2023-2035 гг. оценивается в 2,7 трлн рублей - проект стратегии.

  • Инвестор Шульгин допустил падение доллара ниже 50 рублей при снижении спроса на валюту

    Как отмечал Банк России, инвалюта приобреталась в основном через кредитные организации. Результатом проводимых операций стало снижение доллара в диапазон 60-62 рублей. При дальнейшем его падении произойдет резкое увеличение валютного предложения и сокращение спроса на валюту, подчеркнул Шульгин.