Здравоохранение и предоставление социальных услуг

Категория также включает:
33 компании, страница 1


Новости
  • Немецкие импортеры газа оценили убытки от падения поставок из РФ

    Немецкие импортеры газа оценили убытки от падения поставок из РФ Немецкие газовые компании предварительно оценили в € 32 млрд свои потенциальные убытки от недопоставок российского газа в страну за период с 1 октября 2022 года по 1 апреля 2024 года.

  • Депутат Железняк: Украина получила $589 млн помощи вместо $6 млрд

    Минфин ожидал $6 млрд долларов помощи. Затем уже снизил ожидания до $5 млрд. По состоянию на 18 августа пришло только $589 млн плюс кредит от Канады — $350 млн на закупку газа для "Нафтогаза", — уточнил депутат Верховной рады Ярослав Железняк в своем Telegram-канале в четверг, 18 августа.

  • Инвестор Шульгин допустил падение доллара ниже 50 рублей при снижении спроса на валюту

    Как отмечал Банк России, инвалюта приобреталась в основном через кредитные организации. Результатом проводимых операций стало снижение доллара в диапазон 60-62 рублей. При дальнейшем его падении произойдет резкое увеличение валютного предложения и сокращение спроса на валюту, подчеркнул Шульгин.

  • Экономист Шульгин допустил падение доллара ниже 50 рублей при сокращении спроса на валюту

    Экономист утонил, что гипотетическая ситуация, при котором доллар будет стоить меньше 50 рублей, предполагает отсутствие нового бюджетного правила, параметры которого сейчас прорабатывает Минфин России. Он допускает снижение спроса населения на валюту.

  • РБК: россияне в июне вывели за рубеж рекордные объёмы валюты

    В течение июня россияне вывели рекордные с 2018 года $4,7 млрд в иностранные банки, сообщает РБК со ссылкой на статистику ЦБ. Отмечается, что в июне 2022 года граждане России разместили на счетах и депозитах в иностранных банках валюту на 266,1 млрд рублей ($4,7 млрд).

  • Экономист Шульгин допустил падение доллара ниже 50 рублей

    Чтобы доллар упал ниже 50 рублей, профицит валютного курса должен достичь определенных размеров. Такое развитие событий допустил глава отдела глобальных исследований "Открытие Инвестиции" Михаил Шульгин, пишет "Прайм".