Образование

Категория также включает:
80 компаний, страница 1


Новости
  • Россияне в июне вывели за рубеж $4,7 млрд — максимум с начала 2018 года

    В мае россияне разместили на счетах и депозитах в банках за рубежом в 2,5 раза меньше — 99,6 млрд руб. ($1,7 млрд). В марте ЦБ ограничил переводы за границу физлицам суммой $5 тыс. из-за нестабильного курса рубля. После этого регулятор несколько раз повышал этот порог.

  • Обсуждается механизм выплат пострадавшим от утечек информации

    Обсуждается механизм выплат пострадавшим от утечек информации Как выяснил "Ъ", в РФ может появиться фонд материальной компенсаций для граждан, пострадавших от утечек их персональных данных из компаний.

  • Asahi: японские компании заключат новые контракты на покупку СПГ с "Сахалина-2"

    Газовые и энергетические компании Японии в скором времени заключат контракты на покупку сжиженного природного газа (СПГ) с новым оператором проекта "Сахалин-2", которым стало ООО "Сахалинская энергия", сообщает газета Asahi.

  • Стоп, снято с рейса: попытки незаконного вывоза денег из страны участились

    Россияне в этом году на 21% чаще стали незаконно вывозить из страны деньги и ввозить их, рассказали "Известиям" в ФТС. С 24 февраля по 10 августа было зафиксировано почти 5 тыс. подобных случаев на общую сумму 715 млн рублей.

  • ОСК начнёт программу повышения финансового контроля за судостроительными контрактами

    Объединённая судостроительная корпорация (ОСК) начнёт отдельную программу финансового контроля за судостроительными контрактами.

  • РБК: россияне в июне вывели за рубеж рекордные объёмы валюты

    В течение июня россияне вывели рекордные с 2018 года $4,7 млрд в иностранные банки, сообщает РБК со ссылкой на статистику ЦБ. Отмечается, что в июне 2022 года граждане России разместили на счетах и депозитах в иностранных банках валюту на 266,1 млрд рублей ($4,7 млрд).