Государственное управление и обеспечение военной безопасности; социальное страхование

Категория также включает:
60 компаний, страница 1


Новости
  • Статистика ЦБ: вывод россиянами валюты в иностранные банки в июне достиг $4,7 млрд

    По сравнению с маем объем операций с банками-нерезидентами увеличился более чем втрое, месяцем ранее показатель был на уровне $1,5 млрд. До этого всплеск переводов сбережений россиян в иностранные кредитные организации наблюдался в начале кризиса — в феврале объем таких операций достиг $4,3 млрд.

  • Стоп, снято с рейса: попытки незаконного вывоза денег из страны участились

    Россияне в этом году на 21% чаще стали незаконно вывозить из страны деньги и ввозить их, рассказали "Известиям" в ФТС. С 24 февраля по 10 августа было зафиксировано почти 5 тыс. подобных случаев на общую сумму 715 млн рублей.

  • Минпромторг: Кабул в обмен на нефтепродукты может предложить полезные ископаемые и изюм

    Кабул в обмен на поставки нефтепродуктов и товаров из России мог бы предложить Москве добываемые в стране полезные ископаемые, а также поставки изюма и лекарственных трав, заявил в интервью РИА Новости министр промышленности и торговли страны Нуриддин Азизи.

  • Экспорт российского цемента из-за санкций и проблем с логистикой упал на 19%

    Экспорт цемента из России в первом полугодии 2022 года сократился на 19% и составил 475,6 тысячи тонн. Это произошло не только из-за антироссийских санкций, но и по причине проблем с логистикой, сообщает РБК. Финляндия и Латвия больше всех в ЕС уменьшили покупку российского цемента из-за санкций.

  • РБК: россияне в июне вывели за рубеж рекордные объёмы валюты

    В течение июня россияне вывели рекордные с 2018 года $4,7 млрд в иностранные банки, сообщает РБК со ссылкой на статистику ЦБ. Отмечается, что в июне 2022 года граждане России разместили на счетах и депозитах в иностранных банках валюту на 266,1 млрд рублей ($4,7 млрд).

  • Центробанк сообщил, что россияне за июнь перевели за рубеж $4,65 млрд

    Центральный банк России сообщил, что россияне за июнь 2022 года перевели за рубеж $4,65 млрд - это максимум с начала 2018 года, передает РИА "Новости". В частности, за июнь операции россиян с банками-нерезидентами выросли более чем на 150 млрд рублей - с 99,6 млрд до 266,1 млрд рублей.