Строительство

Категория также включает:
21 компания, страница 1


Новости
  • Инвестор Шульгин допустил падение доллара ниже 50 рублей при снижении спроса на валюту

    Как отмечал Банк России, инвалюта приобреталась в основном через кредитные организации. Результатом проводимых операций стало снижение доллара в диапазон 60-62 рублей. При дальнейшем его падении произойдет резкое увеличение валютного предложения и сокращение спроса на валюту, подчеркнул Шульгин.

  • Стоп, снято с рейса: попытки незаконного вывоза денег из страны участились

    Россияне в этом году на 21% чаще стали незаконно вывозить из страны деньги и ввозить их, рассказали "Известиям" в ФТС. С 24 февраля по 10 августа было зафиксировано почти 5 тыс. подобных случаев на общую сумму 715 млн рублей.

  • Замглавы Минпромторга Евтухов заявил о начале дефляционных процессов в России

    Статс-секретарь, замглавы Минпромторга России Виктор Евтухов оценил риски скачка продовольственной инфляции к концу 2022 года. Его слова приводит РИА Новости. Евтухов выразил надежду, что резкой инфляции на продукты не произойдет, и заявил о начале дефляционных процессов в России.

  • Россияне в июне вывели за рубеж $4,7 млрд — максимум с начала 2018 года

    В мае россияне разместили на счетах и депозитах в банках за рубежом в 2,5 раза меньше — 99,6 млрд руб. ($1,7 млрд). В марте ЦБ ограничил переводы за границу физлицам суммой $5 тыс. из-за нестабильного курса рубля. После этого регулятор несколько раз повышал этот порог.