Сбор, очистка и распределение воды

Категория также включает:
129 компаний, страница 1


Новости
  • Экспорт российского цемента из-за санкций и проблем с логистикой упал на 19%

    Экспорт цемента из России в первом полугодии 2022 года сократился на 19% и составил 475,6 тысячи тонн. Это произошло не только из-за антироссийских санкций, но и по причине проблем с логистикой, сообщает РБК. Финляндия и Латвия больше всех в ЕС уменьшили покупку российского цемента из-за санкций.

  • Аналитик Зварич рассказал, что скупка экспортерами рубля способствует его укреплению

    "Ожидание среднесрочного снижения рубля способствует формированию позиций в иностранных валютах для защиты накоплений от ослабления рубля, а уход американской валюты в район 55 рублей даст возможность для формирования позиций по более привлекательным ценам", — резюмировал Зварич.

  • РБК: россияне в июне вывели за рубеж рекордные объёмы валюты

    В течение июня россияне вывели рекордные с 2018 года $4,7 млрд в иностранные банки, сообщает РБК со ссылкой на статистику ЦБ. Отмечается, что в июне 2022 года граждане России разместили на счетах и депозитах в иностранных банках валюту на 266,1 млрд рублей ($4,7 млрд).

  • Asahi: японские компании заключат новые контракты на покупку СПГ с "Сахалина-2"

    Газовые и энергетические компании Японии в скором времени заключат контракты на покупку сжиженного природного газа (СПГ) с новым оператором проекта "Сахалин-2", которым стало ООО "Сахалинская энергия", сообщает газета Asahi.

  • ОСК начнёт программу повышения финансового контроля за судостроительными контрактами

    Объединённая судостроительная корпорация (ОСК) начнёт отдельную программу финансового контроля за судостроительными контрактами.

  • Замглавы Минпромторга Евтухов заявил о начале дефляционных процессов в России

    Статс-секретарь, замглавы Минпромторга России Виктор Евтухов оценил риски скачка продовольственной инфляции к концу 2022 года. Его слова приводит РИА Новости. Евтухов выразил надежду, что резкой инфляции на продукты не произойдет, и заявил о начале дефляционных процессов в России.