Лесное хозяйство, лесозаготовки и предоставление услуг в этих областях

Категория также включает:
124 компании, страница 1


Новости
  • Генсек ОПЕК: организация заинтересована в продлении нефтяной сделки

    ОПЕК заинтересована в продлении действия нефтяной сделки с Россией и другими производителями, не входящими в организацию. Об этом заявил ее генеральный секретарь Хайсам аль-Гайс в интервью Reuters.

  • Экономист Шульгин допустил падение доллара ниже 50 рублей

    Чтобы доллар упал ниже 50 рублей, профицит валютного курса должен достичь определенных размеров. Такое развитие событий допустил глава отдела глобальных исследований "Открытие Инвестиции" Михаил Шульгин, пишет "Прайм".

  • Инвестор Шульгин допустил падение доллара ниже 50 рублей при снижении спроса на валюту

    Как отмечал Банк России, инвалюта приобреталась в основном через кредитные организации. Результатом проводимых операций стало снижение доллара в диапазон 60-62 рублей. При дальнейшем его падении произойдет резкое увеличение валютного предложения и сокращение спроса на валюту, подчеркнул Шульгин.

  • Минпромторг: большая доля производства электронных компонентов в авто в РФ не освоена

    Большая доля производства электронных компонентов в авто в РФ не освоена, что затрудняет локализацию - проект стратегии.

  • Статистика ЦБ: вывод россиянами валюты в иностранные банки в июне достиг $4,7 млрд

    По сравнению с маем объем операций с банками-нерезидентами увеличился более чем втрое, месяцем ранее показатель был на уровне $1,5 млрд. До этого всплеск переводов сбережений россиян в иностранные кредитные организации наблюдался в начале кризиса — в феврале объем таких операций достиг $4,3 млрд.

  • Центробанк сообщил, что россияне за июнь перевели за рубеж $4,65 млрд

    Центральный банк России сообщил, что россияне за июнь 2022 года перевели за рубеж $4,65 млрд - это максимум с начала 2018 года, передает РИА "Новости". В частности, за июнь операции россиян с банками-нерезидентами выросли более чем на 150 млрд рублей - с 99,6 млрд до 266,1 млрд рублей.