Деятельность в области образования, тендеры и закупки

Категория также включает:
60 извещений, страница 1


Новости
  • Инвестор Шульгин допустил падение доллара ниже 50 рублей при снижении спроса на валюту

    Как отмечал Банк России, инвалюта приобреталась в основном через кредитные организации. Результатом проводимых операций стало снижение доллара в диапазон 60-62 рублей. При дальнейшем его падении произойдет резкое увеличение валютного предложения и сокращение спроса на валюту, подчеркнул Шульгин.

  • FT: Импортеры газа из ЕС хотят попросить Норвегию снизить цены

    По информации издания, многие руководители компаний из ЕС, импортирующих норвежский газ, "в частном порядке" заявляют о том, что Норвегии "следует согласиться на экспорт газа по сниженной цене". Четверть поставок газа в Европу приходится именно на Норвегию.

  • ОСК начнёт программу повышения финансового контроля за судостроительными контрактами

    Объединённая судостроительная корпорация (ОСК) начнёт отдельную программу финансового контроля за судостроительными контрактами.

  • Германия временно снизит НДС на потребление газа с 19% до 7%

    Правительство Германии нашло способ уменьшить расходы граждан на газ — в стране снизят налог на добавленную стоимость (НДС) на его потребление с 19 до 7 процентов, пишет Bloomberg со ссылкой на канцлера ФРГ Олафа Шольца. Мера будет действовать с 1 октября 2022 года до 31 марта 2024-го.

  • Обсуждается механизм выплат пострадавшим от утечек информации

    Обсуждается механизм выплат пострадавшим от утечек информации Как выяснил "Ъ", в РФ может появиться фонд материальной компенсаций для граждан, пострадавших от утечек их персональных данных из компаний.

  • Экономист Шульгин допустил падение доллара ниже 50 рублей при сокращении спроса на валюту

    Экономист утонил, что гипотетическая ситуация, при котором доллар будет стоить меньше 50 рублей, предполагает отсутствие нового бюджетного правила, параметры которого сейчас прорабатывает Минфин России. Он допускает снижение спроса населения на валюту.