Деятельность коммерческая и техническая прочая, тендеры и закупки

Категория также включает:
13 извещений, страница 1


Новости
  • Кабмин планирует выделить 36 млрд рублей помощи аграриям из-за повышения ставки ЦБ

    Правительство России планирует выделить 36 млрд рублей помощи сельскохозяйственному бизнесу для того, чтобы аграрии смогли компенсировать затраты по кредитам из-за увеличения ставки Центрального банка в конце февраля 2022 года, сообщает ТАСС.

  • Немецкие импортеры газа оценили убытки от падения поставок из РФ

    Немецкие импортеры газа оценили убытки от падения поставок из РФ Немецкие газовые компании предварительно оценили в € 32 млрд свои потенциальные убытки от недопоставок российского газа в страну за период с 1 октября 2022 года по 1 апреля 2024 года.

  • Депутат Железняк: Украина получила $589 млн помощи вместо $6 млрд

    Минфин ожидал $6 млрд долларов помощи. Затем уже снизил ожидания до $5 млрд. По состоянию на 18 августа пришло только $589 млн плюс кредит от Канады — $350 млн на закупку газа для "Нафтогаза", — уточнил депутат Верховной рады Ярослав Железняк в своем Telegram-канале в четверг, 18 августа.

  • Аналитик Зварич объяснил укрепление рубля скупкой национальной валюты экспортерами

    Главный аналитик финансового супермаркета Банки.ру Богдан Зварич рассказал, какие факторы укрепляют рубль. Об этом он сообщил в беседе с агентством "Прайм". Зварич раскрыл причины укрепления рубля и заявил, что это происходит благодаря скупке национальной валюты экспортерами.