Финансовое посредничество, кроме страхования и пенсионного обеспечения, тендеры и закупки

Категория также включает:
161 извещение, страница 1


Новости
  • Минпромторг сообщил, что на стимулирование экспорта автопрома РФ нужно до 0,6 трлн рублей

    "Стимулирование экспорта продукции автомобильной отрасли потребует финансирования в объеме 0,5-0,6 трлн рублей на период 2023-2035 годов", - отмечается в документе.

  • Экономист Шульгин допустил падение доллара ниже 50 рублей

    Чтобы доллар упал ниже 50 рублей, профицит валютного курса должен достичь определенных размеров. Такое развитие событий допустил глава отдела глобальных исследований "Открытие Инвестиции" Михаил Шульгин, пишет "Прайм".

  • Инвестор Шульгин допустил падение доллара ниже 50 рублей при снижении спроса на валюту

    Как отмечал Банк России, инвалюта приобреталась в основном через кредитные организации. Результатом проводимых операций стало снижение доллара в диапазон 60-62 рублей. При дальнейшем его падении произойдет резкое увеличение валютного предложения и сокращение спроса на валюту, подчеркнул Шульгин.

  • "Коммерсантъ": Минцифры обсуждает создание фонда компенсаций для жертв утечек информации

    Минцифры рассматривает возможность создать в России фонд материальной компенсации для пострадавших от утечек баз данных, и обсуждает вопрос с крупными ИТ-компаниями, сообщает "Коммерсантъ" со ссылкой на источники.

  • РБК: россияне в июне вывели за рубеж рекордные объёмы валюты

    В течение июня россияне вывели рекордные с 2018 года $4,7 млрд в иностранные банки, сообщает РБК со ссылкой на статистику ЦБ. Отмечается, что в июне 2022 года граждане России разместили на счетах и депозитах в иностранных банках валюту на 266,1 млрд рублей ($4,7 млрд).

  • Минпромторг опубликовал проект Стратегии развития автопрома РФ до 2035 года

    Минпромторг опубликовал проект Стратегии развития автопрома РФ до 2035 года.