Деятельность транспортная вспомогательная и дополнительная; деятельность бюро путешествий и экскурсий, тендеры и закупки

Категория также включает:
54 извещения, страница 1


Новости
  • В Литве и Латвии допустили остановку производства из-за скачка цен на электроэнергию

    В Литве и Латвии из-за рекордных цен на электроэнергию предприятия могут приостановить производство, сообщили главы профильных конфедераций балтийских республик.

  • Статистика ЦБ: вывод россиянами валюты в иностранные банки в июне достиг $4,7 млрд

    По сравнению с маем объем операций с банками-нерезидентами увеличился более чем втрое, месяцем ранее показатель был на уровне $1,5 млрд. До этого всплеск переводов сбережений россиян в иностранные кредитные организации наблюдался в начале кризиса — в феврале объем таких операций достиг $4,3 млрд.

  • Минпромторг разработал стратегию развития автопрома до 2035 года

    В рамках июльского поручения президента Владимира Путина Минпромторг подготовил стратегию развития российского автопрома до 2035 года. Одной из основных ее целей является обеспечение технологического суверенитета автомобильной промышленности.

  • ФНС обяжут сообщать банкам о смерти клиентов

    Документом предлагается обязать ФНС сообщать банкам о смерти их клиентов. Такая информация содержится в Едином госреестре записей актов гражданского состояния, к которому имеет доступ налоговая служба.

  • Россияне в июне вывели за рубеж $4,7 млрд — максимум с начала 2018 года

    В мае россияне разместили на счетах и депозитах в банках за рубежом в 2,5 раза меньше — 99,6 млрд руб. ($1,7 млрд). В марте ЦБ ограничил переводы за границу физлицам суммой $5 тыс. из-за нестабильного курса рубля. После этого регулятор несколько раз повышал этот порог.

  • РБК: россияне в июне вывели рекордные с 2018 года $4,7 млрд валюты в иностранные банки

    Отмечается, что в июне 2022 года россияне разместили на счетах и депозитах в банках за границей валюту на 266,1 миллиарда рублей. Этот показатель можно считать максимальным и рекордным минимум с 2018 года, за все время публикации этих данных Центробанка.