Деятельность воздушного транспорта, тендеры и закупки

Категория также включает:
30 извещений, страница 1


Новости
  • Депутат Железняк: Украина получила $589 млн помощи вместо $6 млрд

    Минфин ожидал $6 млрд долларов помощи. Затем уже снизил ожидания до $5 млрд. По состоянию на 18 августа пришло только $589 млн плюс кредит от Канады — $350 млн на закупку газа для "Нафтогаза", — уточнил депутат Верховной рады Ярослав Железняк в своем Telegram-канале в четверг, 18 августа.

  • Немецкие импортеры газа оценили убытки от падения поставок из РФ

    Немецкие импортеры газа оценили убытки от падения поставок из РФ Немецкие газовые компании предварительно оценили в € 32 млрд свои потенциальные убытки от недопоставок российского газа в страну за период с 1 октября 2022 года по 1 апреля 2024 года.

  • Обсуждается механизм выплат пострадавшим от утечек информации

    Обсуждается механизм выплат пострадавшим от утечек информации Как выяснил "Ъ", в РФ может появиться фонд материальной компенсаций для граждан, пострадавших от утечек их персональных данных из компаний.

  • Статистика ЦБ: вывод россиянами валюты в иностранные банки в июне достиг $4,7 млрд

    По сравнению с маем объем операций с банками-нерезидентами увеличился более чем втрое, месяцем ранее показатель был на уровне $1,5 млрд. До этого всплеск переводов сбережений россиян в иностранные кредитные организации наблюдался в начале кризиса — в феврале объем таких операций достиг $4,3 млрд.

  • Миронов предложил повысить минимальную зарплату до 31 тысячи рублей

    Составители законопроекта указывают на большое количество обращений пенсионеров-должников к пенсионному фонду России с просьбами сохранить им суммы в размере прожиточного минимума в рамках исполнительного производства.

  • Аналитик Зварич рассказал, что скупка экспортерами рубля способствует его укреплению

    "Ожидание среднесрочного снижения рубля способствует формированию позиций в иностранных валютах для защиты накоплений от ослабления рубля, а уход американской валюты в район 55 рублей даст возможность для формирования позиций по более привлекательным ценам", — резюмировал Зварич.