Розничная торговля, кроме торговли автомобилями и мотоциклами; ремонт бытовых товаров и предметов личного пользования, тендеры и закупки

Категория также включает:
99 извещений, страница 1


Новости
  • Asahi: японские компании заключат новые контракты на покупку СПГ с "Сахалина-2"

    Газовые и энергетические компании Японии в скором времени заключат контракты на покупку сжиженного природного газа (СПГ) с новым оператором проекта "Сахалин-2", которым стало ООО "Сахалинская энергия", сообщает газета Asahi.

  • Статистика ЦБ: вывод россиянами валюты в иностранные банки в июне достиг $4,7 млрд

    По сравнению с маем объем операций с банками-нерезидентами увеличился более чем втрое, месяцем ранее показатель был на уровне $1,5 млрд. До этого всплеск переводов сбережений россиян в иностранные кредитные организации наблюдался в начале кризиса — в феврале объем таких операций достиг $4,3 млрд.

  • Минпромторг разработал новую стратегию развития автопрома

    Минпромторг подготовил проект распоряжения правительства, утверждающий новую стратегию развития автопрома до 2035 г. "Ведомости" ознакомились с документом, подлинность подтвердил представитель ведомства. Он уточнил, что над стратегией "также работали национальные автопроизводители и ФГУП НАМИ".

  • Инвестиции в НИОКР и производство автокомпонентов оценивают в 2,7 трлн рублей

    Инвестиции в НИОКР и производство автокомпонентов в 2023-2035 гг. оценивается в 2,7 трлн рублей - проект стратегии.

  • Канцлер ФРГ Шольц снизил НДС на продажу газа до 7 процентов для компенсации другого налога

    Канцлер ФРГ Олаф Шольц объявил о снижении налога на добавленную стоимость на продажу газа с 19 до 7 процентов с октября 2022-го по март 2024 года для компенсации другого налога. Об этом сообщает Der Spiegel.

  • Аналитик Зварич объяснил укрепление рубля скупкой национальной валюты экспортерами

    Главный аналитик финансового супермаркета Банки.ру Богдан Зварич рассказал, какие факторы укрепляют рубль. Об этом он сообщил в беседе с агентством "Прайм". Зварич раскрыл причины укрепления рубля и заявил, что это происходит благодаря скупке национальной валюты экспортерами.