Строительство, тендеры и закупки

Категория также включает:
10541 извещение, страница 1


Новости
  • Стоп, снято с рейса: попытки незаконного вывоза денег из страны участились

    Россияне в этом году на 21% чаще стали незаконно вывозить из страны деньги и ввозить их, рассказали "Известиям" в ФТС. С 24 февраля по 10 августа было зафиксировано почти 5 тыс. подобных случаев на общую сумму 715 млн рублей.

  • Генсек ОПЕК: организация заинтересована в продлении нефтяной сделки

    ОПЕК заинтересована в продлении действия нефтяной сделки с Россией и другими производителями, не входящими в организацию. Об этом заявил ее генеральный секретарь Хайсам аль-Гайс в интервью Reuters.

  • Немецкие импортеры газа оценили убытки от падения поставок из РФ

    Немецкие импортеры газа оценили убытки от падения поставок из РФ Немецкие газовые компании предварительно оценили в € 32 млрд свои потенциальные убытки от недопоставок российского газа в страну за период с 1 октября 2022 года по 1 апреля 2024 года.

  • Инвестиции в автопром до 2035 года оценили в 2,7 трлн рублей

    Минпромторг России подготовил проект распоряжения о новой стратегии развития автопрома на период до 2035 года, в котором оценил инвестиции в развитие автокомпонентных производств и НИОКР в 2,7 трлн рублей. Проект был опубликован на сайте regulation.gov.ru.

  • РБК: россияне в июне вывели за рубеж рекордные объёмы валюты

    В течение июня россияне вывели рекордные с 2018 года $4,7 млрд в иностранные банки, сообщает РБК со ссылкой на статистику ЦБ. Отмечается, что в июне 2022 года граждане России разместили на счетах и депозитах в иностранных банках валюту на 266,1 млрд рублей ($4,7 млрд).

  • Минпромторг разработал стратегию развития автопрома до 2035 года

    В рамках июльского поручения президента Владимира Путина Минпромторг подготовил стратегию развития российского автопрома до 2035 года. Одной из основных ее целей является обеспечение технологического суверенитета автомобильной промышленности.