Производство медицинских приборов, точных и оптических инструментов, часов и приборов времени прочих, тендеры и закупки

Категория также включает:
34 извещения, страница 1


Новости
  • Asahi: японские компании заключат новые контракты на покупку СПГ с "Сахалина-2"

    Газовые и энергетические компании Японии в скором времени заключат контракты на покупку сжиженного природного газа (СПГ) с новым оператором проекта "Сахалин-2", которым стало ООО "Сахалинская энергия", сообщает газета Asahi.

  • Обсуждается механизм выплат пострадавшим от утечек информации

    Обсуждается механизм выплат пострадавшим от утечек информации Как выяснил "Ъ", в РФ может появиться фонд материальной компенсаций для граждан, пострадавших от утечек их персональных данных из компаний.

  • Bloomberg: Россия хочет получать плату за СПГ "Сахалина-2" через Газпромбанк

    Россия попросила покупателей сжиженного природного газа (СПГ), поставляемого проектом "Сахалин-2", расплачиваться за него через Газпромбанк, сообщает агентство Bloomberg. Bloomberg ссылается на неназванные источники.

  • Экспорт российского цемента из-за санкций и проблем с логистикой упал на 19%

    Экспорт цемента из России в первом полугодии 2022 года сократился на 19% и составил 475,6 тысячи тонн. Это произошло не только из-за антироссийских санкций, но и по причине проблем с логистикой, сообщает РБК. Финляндия и Латвия больше всех в ЕС уменьшили покупку российского цемента из-за санкций.

  • ОСК усилит финконтроль за судостроительными контрактами

    В компании считают, что программа повышенного финансового контроля за гражданскими заказами позволит исключить возникновение задолженностей у предприятий, входящих в ОСК. Ранее в этот день президент РФ Владимир Путин обратил внимание главы ОСК Алексея Рахманова на заключенные убыточные контракты.

  • Минпромторг разработал новую стратегию развития автопрома

    Минпромторг подготовил проект распоряжения правительства, утверждающий новую стратегию развития автопрома до 2035 г. "Ведомости" ознакомились с документом, подлинность подтвердил представитель ведомства. Он уточнил, что над стратегией "также работали национальные автопроизводители и ФГУП НАМИ".