Производство канцелярских, бухгалтерских и электронно-вычислительных машин, тендеры и закупки

Категория также включает:
33 извещения, страница 1


Новости
  • ФНС обяжут сообщать банкам о смерти клиентов

    Документом предлагается обязать ФНС сообщать банкам о смерти их клиентов. Такая информация содержится в Едином госреестре записей актов гражданского состояния, к которому имеет доступ налоговая служба.

  • Замглавы Минпромторга Евтухов заявил о начале дефляционных процессов в России

    Статс-секретарь, замглавы Минпромторга России Виктор Евтухов оценил риски скачка продовольственной инфляции к концу 2022 года. Его слова приводит РИА Новости. Евтухов выразил надежду, что резкой инфляции на продукты не произойдет, и заявил о начале дефляционных процессов в России.

  • Миронов предложил повысить минимальную зарплату до 31 тысячи рублей

    Составители законопроекта указывают на большое количество обращений пенсионеров-должников к пенсионному фонду России с просьбами сохранить им суммы в размере прожиточного минимума в рамках исполнительного производства.

  • Эксперт Шульгин: доллар упадет ниже 50 рублей при росте профицита торгового баланса

    Подводя итог, Шульгин сказал, что месячный профицит баланса товаров и услуг должен был бы подскочить примерно до 35 миллиардов долларов, чтобы на фоне описанного выше гипотетического сценария мы могли бы увидеть курс ниже 50 рублей за доллар.

  • Центробанк сообщил, что россияне за июнь перевели за рубеж $4,65 млрд

    Центральный банк России сообщил, что россияне за июнь 2022 года перевели за рубеж $4,65 млрд - это максимум с начала 2018 года, передает РИА "Новости". В частности, за июнь операции россиян с банками-нерезидентами выросли более чем на 150 млрд рублей - с 99,6 млрд до 266,1 млрд рублей.

  • РБК: россияне в июне вывели рекордные с 2018 года $4,7 млрд валюты в иностранные банки

    Отмечается, что в июне 2022 года россияне разместили на счетах и депозитах в банках за границей валюту на 266,1 миллиарда рублей. Этот показатель можно считать максимальным и рекордным минимум с 2018 года, за все время публикации этих данных Центробанка.