Производство машин и оборудования, не включенных в другие группировки, тендеры и закупки

Категория также включает:
30 извещений, страница 1


Новости
  • РБК: россияне в июне вывели рекордные с 2018 года $4,7 млрд валюты в иностранные банки

    Отмечается, что в июне 2022 года россияне разместили на счетах и депозитах в банках за границей валюту на 266,1 миллиарда рублей. Этот показатель можно считать максимальным и рекордным минимум с 2018 года, за все время публикации этих данных Центробанка.

  • Миронов предложил повысить минимальную зарплату до 31 тысячи рублей

    Составители законопроекта указывают на большое количество обращений пенсионеров-должников к пенсионному фонду России с просьбами сохранить им суммы в размере прожиточного минимума в рамках исполнительного производства.

  • Экономист Шульгин допустил падение доллара ниже 50 рублей

    Чтобы доллар упал ниже 50 рублей, профицит валютного курса должен достичь определенных размеров. Такое развитие событий допустил глава отдела глобальных исследований "Открытие Инвестиции" Михаил Шульгин, пишет "Прайм".

  • ОСК начнёт программу повышения финансового контроля за судостроительными контрактами

    Объединённая судостроительная корпорация (ОСК) начнёт отдельную программу финансового контроля за судостроительными контрактами.

  • Кабмин планирует выделить 36 млрд рублей помощи аграриям из-за повышения ставки ЦБ

    Правительство России планирует выделить 36 млрд рублей помощи сельскохозяйственному бизнесу для того, чтобы аграрии смогли компенсировать затраты по кредитам из-за увеличения ставки Центрального банка в конце февраля 2022 года, сообщает ТАСС.

  • Центробанк сообщил, что россияне за июнь перевели за рубеж $4,65 млрд

    Центральный банк России сообщил, что россияне за июнь 2022 года перевели за рубеж $4,65 млрд - это максимум с начала 2018 года, передает РИА "Новости". В частности, за июнь операции россиян с банками-нерезидентами выросли более чем на 150 млрд рублей - с 99,6 млрд до 266,1 млрд рублей.