Издательское дело, полиграфическая промышленность и воспроизведение печатных материалов, тендеры и закупки

Категория также включает:
37 извещений, страница 1


Новости
  • Немецкие импортеры газа оценили убытки от падения поставок из РФ

    Немецкие импортеры газа оценили убытки от падения поставок из РФ Немецкие газовые компании предварительно оценили в € 32 млрд свои потенциальные убытки от недопоставок российского газа в страну за период с 1 октября 2022 года по 1 апреля 2024 года.

  • Экономист Шульгин допустил падение доллара ниже 50 рублей при сокращении спроса на валюту

    Экономист утонил, что гипотетическая ситуация, при котором доллар будет стоить меньше 50 рублей, предполагает отсутствие нового бюджетного правила, параметры которого сейчас прорабатывает Минфин России. Он допускает снижение спроса населения на валюту.

  • Инвестор Шульгин допустил падение доллара ниже 50 рублей при снижении спроса на валюту

    Как отмечал Банк России, инвалюта приобреталась в основном через кредитные организации. Результатом проводимых операций стало снижение доллара в диапазон 60-62 рублей. При дальнейшем его падении произойдет резкое увеличение валютного предложения и сокращение спроса на валюту, подчеркнул Шульгин.

  • Минпромторг разработал стратегию развития автопрома до 2035 года

    В рамках июльского поручения президента Владимира Путина Минпромторг подготовил стратегию развития российского автопрома до 2035 года. Одной из основных ее целей является обеспечение технологического суверенитета автомобильной промышленности.

  • РБК: россияне в июне вывели рекордные с 2018 года $4,7 млрд валюты в иностранные банки

    Отмечается, что в июне 2022 года россияне разместили на счетах и депозитах в банках за границей валюту на 266,1 миллиарда рублей. Этот показатель можно считать максимальным и рекордным минимум с 2018 года, за все время публикации этих данных Центробанка.

  • Канцлер ФРГ Шольц снизил НДС на продажу газа до 7 процентов для компенсации другого налога

    Канцлер ФРГ Олаф Шольц объявил о снижении налога на добавленную стоимость на продажу газа с 19 до 7 процентов с октября 2022-го по март 2024 года для компенсации другого налога. Об этом сообщает Der Spiegel.