Производство текстильных изделий, тендеры и закупки

Категория также включает:
33 извещения, страница 1


Новости
  • Обсуждается механизм выплат пострадавшим от утечек информации

    Обсуждается механизм выплат пострадавшим от утечек информации Как выяснил "Ъ", в РФ может появиться фонд материальной компенсаций для граждан, пострадавших от утечек их персональных данных из компаний.

  • ОСК начнёт программу повышения финансового контроля за судостроительными контрактами

    Объединённая судостроительная корпорация (ОСК) начнёт отдельную программу финансового контроля за судостроительными контрактами.

  • Минпромторг разработал новую стратегию развития автопрома

    Минпромторг подготовил проект распоряжения правительства, утверждающий новую стратегию развития автопрома до 2035 г. "Ведомости" ознакомились с документом, подлинность подтвердил представитель ведомства. Он уточнил, что над стратегией "также работали национальные автопроизводители и ФГУП НАМИ".

  • Замглавы Минпромторга Евтухов заявил, что в большей степени начались дефляционные процессы

    Минпромторг РФ не прогнозирует скачка продовольственной инфляции к концу года, сообщил в интервью РИА Новости статс-секретарь, замглавы Минпромторга РФ Виктор Евтухов.

  • Минпромторг разработал стратегию развития автопрома до 2035 года

    В рамках июльского поручения президента Владимира Путина Минпромторг подготовил стратегию развития российского автопрома до 2035 года. Одной из основных ее целей является обеспечение технологического суверенитета автомобильной промышленности.

  • Минпромторг: большая доля производства электронных компонентов в авто в РФ не освоена

    Большая доля производства электронных компонентов в авто в РФ не освоена, что затрудняет локализацию - проект стратегии.