Производство пищевых продуктов и напитков, тендеры и закупки

Категория также включает:
177 извещений, страница 1


Новости
  • Минпромторг опубликовал проект стратегии развития автопрома в России

    Минпромторг подготовил проект новой стратегии развития автомобильной промышленности в России до 2035 года. Документ опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов.

  • ФНС обяжут сообщать банкам о смерти клиентов

    Документом предлагается обязать ФНС сообщать банкам о смерти их клиентов. Такая информация содержится в Едином госреестре записей актов гражданского состояния, к которому имеет доступ налоговая служба.

  • Кабмин планирует выделить 36 млрд рублей помощи аграриям из-за повышения ставки ЦБ

    Правительство России планирует выделить 36 млрд рублей помощи сельскохозяйственному бизнесу для того, чтобы аграрии смогли компенсировать затраты по кредитам из-за увеличения ставки Центрального банка в конце февраля 2022 года, сообщает ТАСС.

  • Инвестиции в автопром до 2035 года оценили в 2,7 трлн рублей

    Минпромторг России подготовил проект распоряжения о новой стратегии развития автопрома на период до 2035 года, в котором оценил инвестиции в развитие автокомпонентных производств и НИОКР в 2,7 трлн рублей. Проект был опубликован на сайте regulation.gov.ru.

  • Экспорт российского цемента из-за санкций и проблем с логистикой упал на 19%

    Экспорт цемента из России в первом полугодии 2022 года сократился на 19% и составил 475,6 тысячи тонн. Это произошло не только из-за антироссийских санкций, но и по причине проблем с логистикой, сообщает РБК. Финляндия и Латвия больше всех в ЕС уменьшили покупку российского цемента из-за санкций.

  • Минпромторг сообщил, что на стимулирование экспорта автопрома РФ нужно до 0,6 трлн рублей

    "Стимулирование экспорта продукции автомобильной отрасли потребует финансирования в объеме 0,5-0,6 трлн рублей на период 2023-2035 годов", - отмечается в документе.