Деятельность горнодобывающая и по разработке карьеров прочая, тендеры и закупки

Категория также включает:
39 извещений, страница 1


Новости
  • Немецкие импортеры газа оценили убытки от падения поставок из РФ

    Немецкие импортеры газа оценили убытки от падения поставок из РФ Немецкие газовые компании предварительно оценили в € 32 млрд свои потенциальные убытки от недопоставок российского газа в страну за период с 1 октября 2022 года по 1 апреля 2024 года.

  • Эксперт Шульгин: доллар упадет ниже 50 рублей при росте профицита торгового баланса

    Подводя итог, Шульгин сказал, что месячный профицит баланса товаров и услуг должен был бы подскочить примерно до 35 миллиардов долларов, чтобы на фоне описанного выше гипотетического сценария мы могли бы увидеть курс ниже 50 рублей за доллар.

  • Замглавы Минпромторга Евтухов заявил о начале дефляционных процессов в России

    Статс-секретарь, замглавы Минпромторга России Виктор Евтухов оценил риски скачка продовольственной инфляции к концу 2022 года. Его слова приводит РИА Новости. Евтухов выразил надежду, что резкой инфляции на продукты не произойдет, и заявил о начале дефляционных процессов в России.

  • Миронов предложил повысить минимальную зарплату до 31 тысячи рублей

    Составители законопроекта указывают на большое количество обращений пенсионеров-должников к пенсионному фонду России с просьбами сохранить им суммы в размере прожиточного минимума в рамках исполнительного производства.

  • Инвестиции в НИОКР и производство автокомпонентов оценивают в 2,7 трлн рублей

    Инвестиции в НИОКР и производство автокомпонентов в 2023-2035 гг. оценивается в 2,7 трлн рублей - проект стратегии.

  • Инвестиции в автопром до 2035 года оценили в 2,7 трлн рублей

    Минпромторг России подготовил проект распоряжения о новой стратегии развития автопрома на период до 2035 года, в котором оценил инвестиции в развитие автокомпонентных производств и НИОКР в 2,7 трлн рублей. Проект был опубликован на сайте regulation.gov.ru.