Добыча сырой нефти и природного газа; деятельность по предоставлению услуг, связанных с добычей нефти и газа, кроме изыскательских работ, тендеры и закупки

Категория также включает:
4 извещения, страница 1


Новости
  • Миронов предложил повысить минимальную зарплату до 31 тысячи рублей

    Составители законопроекта указывают на большое количество обращений пенсионеров-должников к пенсионному фонду России с просьбами сохранить им суммы в размере прожиточного минимума в рамках исполнительного производства.

  • Инвестиции в автопром до 2035 года оценили в 2,7 трлн рублей

    Минпромторг России подготовил проект распоряжения о новой стратегии развития автопрома на период до 2035 года, в котором оценил инвестиции в развитие автокомпонентных производств и НИОКР в 2,7 трлн рублей. Проект был опубликован на сайте regulation.gov.ru.

  • Немецкие импортеры газа оценили убытки от падения поставок из РФ

    Немецкие импортеры газа оценили убытки от падения поставок из РФ Немецкие газовые компании предварительно оценили в € 32 млрд свои потенциальные убытки от недопоставок российского газа в страну за период с 1 октября 2022 года по 1 апреля 2024 года.

  • В Литве и Латвии допустили остановку производства из-за скачка цен на электроэнергию

    В Литве и Латвии из-за рекордных цен на электроэнергию предприятия могут приостановить производство, сообщили главы профильных конфедераций балтийских республик.