Рыболовство, деятельность рыбопитомников и рыбных ферм; деятельность по предоставлению услуг, связанных с рыболовством, тендеры и закупки

Категория также включает:
29 извещений, страница 1


Новости
  • Bloomberg: Россия хочет получать плату за СПГ "Сахалина-2" через Газпромбанк

    Россия попросила покупателей сжиженного природного газа (СПГ), поставляемого проектом "Сахалин-2", расплачиваться за него через Газпромбанк, сообщает агентство Bloomberg. Bloomberg ссылается на неназванные источники.

  • Эксперт Шульгин: доллар упадет ниже 50 рублей при росте профицита торгового баланса

    Подводя итог, Шульгин сказал, что месячный профицит баланса товаров и услуг должен был бы подскочить примерно до 35 миллиардов долларов, чтобы на фоне описанного выше гипотетического сценария мы могли бы увидеть курс ниже 50 рублей за доллар.

  • Канцлер ФРГ Шольц снизил НДС на продажу газа до 7 процентов для компенсации другого налога

    Канцлер ФРГ Олаф Шольц объявил о снижении налога на добавленную стоимость на продажу газа с 19 до 7 процентов с октября 2022-го по март 2024 года для компенсации другого налога. Об этом сообщает Der Spiegel.

  • Экспорт российского цемента из-за санкций и проблем с логистикой упал на 19%

    Экспорт цемента из России в первом полугодии 2022 года сократился на 19% и составил 475,6 тысячи тонн. Это произошло не только из-за антироссийских санкций, но и по причине проблем с логистикой, сообщает РБК. Финляндия и Латвия больше всех в ЕС уменьшили покупку российского цемента из-за санкций.

  • В Литве и Латвии допустили остановку производства из-за скачка цен на электроэнергию

    В Литве и Латвии из-за рекордных цен на электроэнергию предприятия могут приостановить производство, сообщили главы профильных конфедераций балтийских республик.

  • Аналитик Зварич рассказал, что скупка экспортерами рубля способствует его укреплению

    "Ожидание среднесрочного снижения рубля способствует формированию позиций в иностранных валютах для защиты накоплений от ослабления рубля, а уход американской валюты в район 55 рублей даст возможность для формирования позиций по более привлекательным ценам", — резюмировал Зварич.